elenco produttori di rosso di montalcino in piccole cantine
Brunello di Montalcino
Vino particolarmente adatto ad accompagnare piatti di cacciagione, arrosti di carni rosse e formaggi stagionati.
Quarantanni
Un vino particolarmente indicato per accompagnare piatti di selvaggina, carni rosse e formaggi stagionati.
Rosso di Montalcino
Si abbina ai primi piatti di pasta con sugo di carne, di funghi, di tartufi e piaggi di carne rossa.
Elenco produttori di vino in piccole cantine: Rosso di Montalcino Cantina Bolsignano
La produzione della Cantina Bolsignano, guidata da Roberto Rubegni, si aggira intorno alle 5.000 bottiglie di Brunello DOCG di Montalcino e 4.000 bottiglie di Rosso DOC di Montalcino. L’Azienda sorge sul versante sud-ovest del comune di Montalcinoad una altitudine di circa 300 mt e si estende su una superficie totale di circa 40 ettari di cui circa 3 coltivati a Sangiovese e circa 5 ettari ad oliveto.
Accogliamo per degustazioni: T.347.0711231
Elenco produttori di Rosso di Montalcino in piccole cantine contatti Cantina Bolsignano