consigli per degustare rosso di montalcino in cantine artigianali

Brunello di Montalcino

Vino particolarmente adatto ad accompagnare piatti di cacciagione, arrosti di carni rosse e formaggi stagionati.

Quarantanni

Un vino particolarmente indicato per accompagnare piatti di selvaggina, carni rosse e formaggi stagionati.

Rosso di Montalcino

Si abbina ai primi piatti di pasta con sugo di carne, di funghi, di tartufi e piaggi di carne rossa.
Consigli per degustare vino in cantine artigianali: Rosso di Montalcino Cantina Bolsignano

La produzione della Cantina Bolsignano, guidata da Roberto Rubegni, si aggira intorno alle 5.000 bottiglie di Brunello DOCG di Montalcino e 4.000 bottiglie di Rosso DOC di Montalcino.
L’Azienda sorge sul versante sud-ovest del comune di Montalcinoad una altitudine di circa 300 mt e si estende su una superficie totale di circa 40 ettari di cui circa 3 coltivati a Sangiovese e circa 5 ettari ad oliveto.

Accogliamo per degustazioni: T.347.0711231

Consigli per degustare Rosso di Montalcino in cantine artigianali contatti Cantina Bolsignano